Cобака лает, караван идёт, а СБУ работает, или... первый пошёл.

Кто профессионал - тот понимает (может, остальным это и не нужно?), о чём "весь этот бред", которым российские "эксперты" в телерадиоэфирах обзывают операцию СБУ "Незастрелённый". 

А я говорю - это ГЕНИАЛЬНАЯ операция! Просто, главное в ней не то, на чём все акцентируют внимание.

На днях мной был опубликован пост "Если б я был султан", где сказано то, что сказано (читайте здесь: https://mabtribune.com/post/9913_%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B1_%D1%8F_%D0%B1%D1%8B%D0%BB_%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD.html ). 

Так вот, СБУ - это первое государственное учреждение Украины, которое операцией "Незастрелённый" начало рассказывать правду о всём, что происходило между Украиной и Россией с конца 2013 года по 18 марта 2014 года (российскую операциию "Крым", которая началась в далёком 1998 году, считаю высокопрофессиональной).  

Кого интересует правда о происходящем между Украиной и Россией, тот наверняка в судебных показаниях "заказчика убийства" Бабченко, услышал сообщение СБУ о том, что депутат Верховной Рады Украины пан Пашинский, ключевая фигура в украинской "Революции Достоинства" - платный агент российских спецслужб...

Правда также и то, что у меня нет прямых доказательств здесь сказанному, кроме профессионального понимания происходящего вокруг. Но, как бы там ни было, первый - пошёл!!!