20-суток они умирают на глазах всей России

20- сутки голодовки (!!!) и все эти три недели идут суды !!! Некоторые из 24-х подсудимых были вынуждены прекратить голодовку дабы остаться в живых , но большинство подсудимых не сдается и пытается бороться за свое право на справедливое и состязательное судебное разбирательство В РАМКАХ УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ПОЛЯ !!!
Три недели они умирают на глазах всего мира протестуя против действий судьи , которые явно выходят за рамки уголовно - процессуального законодательства Российской Федерации , даже может и за рамки уголовного законодательства Российской Федерации (председатель совета судей Архангельской области сейчас рассматривает соответствующий вопрос ).
Уполномоченный по правам человека по Архангельской области держит на контроле здоровье голодующих , прокуратура как говорят родственники подсудимых закрывает свои глаза на происходящее , многие журналисты имеющие общероссийскую известность обратились по своим каналам в защиту голодующих , адвокаты с мировым именем отреагировали на вопиющий для России случай протеста в виде голодовки 24 -х подсудимых в рамках уголовного процесса . При этом судья демонстративно все игнорирует , затягивает процесс , наверно наслаждаясь тем как ребята умирают на ее глазах . Я прошу всех и каждого распространяйте данную информацию , ведь у нас осталось единственное оружие против произвола властей - это ПУБЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ВЫСТУПАЮЩИХ ОТ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА , КОТОРЫМИ НАГЛО НАРУШАЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ПРАВА ПРИЗНАННЫЕ ВСЕМ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ !!!!

В России из-за произвола суда 24 подсудимых 24апреля 2018 года объявили голодовку . Крайние , беспрецедентны
е меры реагирования подсудимых , которые реагируют на произвол суда , на необоснованность обвинения , на невозможность состязательного процесса , на то , что более 4 - х лет подсудимые находятся под стражей по явно заказному делу , где эти люди стали заложниками игр ФСБ с криминальными авторитетами .