«СБИТЫЕ» ЛЕТЧИКИ...

Не хочу претендовать на истину в последней инстанции, но появилось желание порассуждать на заданную тему...


  Более четырех лет, Украина, находится в состоянии коллапса, как правового, так и экономического...

  О моральном облике облике и идеологии, которую нам пытаются навязать, даже говорить не  хочется. Полное, огульное, отрицание прошлого, еще никого до добра не довело, и этих не доведет.

   Отсюда возник вопрос.

  Неужели, за четыре года, можно было, так извратить все понятия и вбить в головы целого народа, чушь, которой нас пичкают с экранов телевизоров, так называемые политики, эксперты, политтехнологи и прочая сволочь?

    Когда бред третьесортных политиков, повторяют платные «активисты», это понятно, для таких как они, деньги не пахнут.

    Но когда тоже самое, повторяют люди образованные, самодостаточные, которым от роду не шестнадцать лет, это уже выше понимания.

    Неужели пропаганда, так называемого Майдана, так сильно повредила психику? 

    Однако, чем больше погружаюсь в события на Майдане, а вернее в события которые были до Майдана, на протяжении последних двух с лишним десятилетий, тем больше утверждаюсь в мысли, что людей, на эти действия, «заряжали» последние двадцать шесть лет.

   Несомненно, наши политики, в силу своих личных качеств, не могли организовать такую пропагандистскую компанию, но исполнители они оказались не самые плохие... 

   Тупенькие по сути своей, но не плохие...

   Тупенькие, потому что, до сих пор, не поняли, что западные акулы, никогда не признают их равными себе.  Они, как были «принеси-подай», так ими и останутся.

   Но для внутреннего потребителя, вполне пойдут. За годы сидения во властных кабинетах, они прекрасно научились «раздувать» щеки и говорить именно то, что от них хотят слышать.

  Периодическая смена морд, в кабинетах, прекрасно создает иллюзию борьбы, между ними. Местный электорат, не искушенный  настоящими политическими баталиями и борьбой, с восторгом хлопает в ладоши и бьет морды друг другу, за «своего любимого и единственного» политика. 

  Сами же, так называемые политики, друг другу морды не бьют, прекрасно общаются между собой и потешаются над своими адептами.

   Периодически, они конечно сжирают друг друга, но это обусловлено только непомерной жадностью и ограничением кормовой базы. Ведь за двадцать шесть лет не построено ничего, а грабить в том объеме, в котором привыкли — очень хочется.

  Разборки внутри этих группировок, никак не влияют на отношение «политэлиты», к своим холопам.

   Мир, стремительно меняется и наши политики, даже не успевают понять что происходит. Да и понимать особо нечем, ведь самостоятельных решений, они никогда не принимали, а в новых реалиях, это ох как необходимо... Они лихорадочно бегают из партии в партию, носятся, то в Европу, то в Америку, накручивают своих активистов и политтехнологов, но ничего из этого не получается...

  Бег на месте...

  Изменился Мир, очень стремительно меняется формат взаимоотношений в обществе, а эти деятели, действуют методами конца прошлого века... Как научили хозяева, так и действуют.

  Очень хочется верить в то, что люди, которым столько лет «промывали» мозг, наконец то прислушаются к голосу разума и сами, без политиканов и их пропагандистов, начнут шаг за шагом оценивать то что происходит....

   А вы господа, которые возомнили себя вершителями судеб, вы, даже не пытаетесь, хоть что нибудь понять в происходящем, поэтому поймите следующее, если конечно есть чем, вы «сбитые» летчики.