Террорюга ты моя ненаглядная!

 Так, наверное, за кадром происходящего в мире Небензя и Никки Хейли насмешливо-умиленно обращаются друг к другу. 

Над чем они смеются? Над тем, чего творят не по доброй воле, конечно, а во имя, я бы сказал, внезапной кончины человечества. Я, вот, только не пойму, зачем напоследок мир так кошмарить? Ведь, каждый знает, что он умрёт однажды... и ничего: никто на этом не зацикливается, все живут, радуются и, как говорится, будь, что будет.

О чём я?

Знаете, я не верю, что элита стран-заводил вдруг сошла с ума и на сцене мирового театра пошла играть вразнос, изображая из себя конченых идиотов. У кого-то там кошка сдохла на столе - виновен "партнёр". Сам отравил или повесил кого-то в ванной - виновен "партнёр". Травонул арабов газом в больнице или разыграл сцену, если газа не подвезли - виновен "партнёр". Подготовил и разыграл майдан у себя под боком - виновен "партнёр" и "сосед". Всмерть перепугали население полуострова и оно сбежало - виновато само население полуострова: нечего было пугаться. Развязали войну в стране - виноват "партнёр", ну и майдан, конечно. И тд., и тп. 

Нет, ну, правда, сколько можно плохо играть и надеяться, что мы и вправду свихнулись? Да у людей отпадает охота сидеть в этом долбаном "зрительном зале"! Вы не боитесь, что народ сам полезет на сцену? А, ведь, полезет! Как, вообще, можно было дойти до дурости, чтобы думать, будто "всего этого" требуют т.н. национальные интересы и безопасность "противоборствующих сторон"? Думать, переживать и патриотически электризоваться?.. 

А что, если не состоится то, чего элита так боится?..

Так, о чём же я?

Вот, я не верю в то, что мировые правители сошли с ума. Зачем же играют идиотов, спрашиваете? Думаю, близится что-то такое, на что человек технически не в состоянии повлиять и изменить. И это "что-то" имеет внеземную природу, которое бахнет по нашей планете, видимо, серьёзно. Поэтому, когда услышите, что земные небожители стали перезжать в города выдолбленные в скалах, в вашем понимании приготовленные якобы на случай ядерной войны, знайте, что никакая это не война, а вам осталось совсем недолго. 

А весь этот спектакль, который теперь разыгрывается на мировых подмостках, нужен лишь для того, чтобы вы не поддавались панике раньше времени и не препятствовали бы "золотому миллиарду" переселяться в пещеры, когда придёт время... 

Я изложил, конечно, версию, но только она может вменяемому человеку объяснить невменяемость созданной на земле ситуации и игру людей её создавших.

Что, кроме дураковаляния мировой элиты, даёт основание так думать и говорить? Прежде всего, это месседжи из источников, которые древнее нашей цивилизации, где в одном из них даже описаны обстоятельства гибели объектов - Содома и Гоморры - подобных нашей цивилизации.

Можно ли спастись всем? Думаю, можно.

Во-первых, элите нужно перестать дурачить своих сограждан.

Во-вторых, нужно выйти из этого мира, как Лот вышел из Содома, приняв за реальность, что Земля - это живой организм, а, значит, люди способны оказывать влияние на происходящее с ней, в ней и вокруг неё. Поняв же это, нужно сделать организационные выводы и/чтобы жить дальше.