Елена Бойко profile picture
Елена Бойко
10-04-2018 - 18:11
Украинацэевропа. Приятно вам биоразложиться, гиднюки.

Ну что - можно поздравить укропейцев. Лет через 50 НЕ останется ни памяти о них, ни следа. Ибо майданная власть всерьез решила не засорять планету своими биоотходами. Мильпардон , погибшими хероями-побратымами.

Кабмин взялся переписывать правила, по которым в Украине хоронят умерших, чтобы хоть как-то решить проблему дефицита мест на кладбищах. Проект закона №8248, который правительство подало в Верховную Раду 5 апреля, призван стимулировать украинцев отдавать предпочтение кремации и вводит понятие БИОЗАХОРОНЕНИЯ.
Под последним в Кабмине понимают захоронение тела с использованием биоразлагаемых материалов в течение 5 лет, при котором не предусмотрена установка могильных плит, памятников и других надгробий. А возможна лишь установка «информационной таблички».
 БИНГО!!!  Причем хоронить по такой «технологии» можно будет не только на кладбищах, но и в лесопарках и даже парках культуры и отдыха. При условии, что местные власти дадут добро на выделение под эти нужды отдельных их участков.
Если инициативы правительства поддержит Верховная Рада, закон вступит в силу через 6 месяцев после официальной публикации.

 НЕ МОЖЕТЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ?

Читайте на сайте ВРУ. Наслаждайтесь. Приятно вам биоразложиться, гиднюки.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=63814

doc_451881.doc


Особенно хорошо нововведение сочетается с другим майданным законом:    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T991007.html