Копии обращений отправлены нами через проект Антитеррор ЕАЭС в главное управление Следственного комитета РФ, а так же в Прокуратуру Республики Крым.


Коллегия Центра АНО Центр "Исследований и развития Евразийства" г. Москва. Считает недопустимым, тот факт что лидер "Меджлиса" Ленур Ислямов и его активисты, запрещённой в России общественной радикальной организации "Правый Сектор", после содеянных актов диверсии против Республики Крым, а так же России, укрываются на территории Украины, тем самым избегают наказания за причиненный вред народу проживающему на территории полуострова.
Предлагаем:
1. Генеральной Прокуратуре Российской Федерации, направить запрос по линии Интерпола без срока давности в розыск и задержание Ленура Ислямова и неизвестных лиц, участвующих в диверсии по энергоблокаде Крыма по статье терроризм ст. У.К. РФ №205.
2. Поручить следственному Комитету Российской федерации установить всех лиц причастных к энергоблокаде Крыма, а также в связи того что, неустановленные лица находятся на территории Украины, возбудить в отношении этих лиц уголовное преследование без срока давности по статье терроризм ст. У.К. РФ 205.

Поддержите нашу петицию!!


https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-российской-федерации-объявить-в-розыск-по-линии-интерпола-ленура-ислямова-и-активистов-энергоблокады-крыма

Другие посты автора