Только сегодня стали официально говорить о смерти Андрея Стенина. Жестоко выглядит тот факт, что сегодня говорят о том, что Стенин погиб еще месяц назад, когда о его возможной смерти было заявлено 22-го августа.

http://mabtribune.com/news/550-naideno-telo-rossii...

Цитирую сообщение: "Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявляют, что нашли близ города Снежное тело пропавшего российского журналиста, сообщает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в ежедневном отчете о ситуации на востоке Украины.

Об этом международным экспертам рассказал так называемый "заместитель министра иностранных дел" сепаратистов, говорится в сообщении ОБСЕ. "Обугленные остатки" якобы были найдены на дороге в нескольких километрах от Снежного, передает BBC."

Заявили без имени, но о пропавшем журналисте. А кто на тот момент пропавший журналист? Стенин, конечно! Ведь четко было заявлено, что Андрей не выходил на связь с 5-го августа.

Если заявление уже есть, то какого дьявола тянуть с расследованием? Зачем пускать все на самотек? Если в заявлении не было произнесено имя журналиста, то почему сразу не опознать этого человека и определить кто это: Стенин, так Стенин, другой журналист, значит какой-то другой? Я считаю, что такого рода бездействие - это преступление, по крайней мере моральное. Как представители СМИ хотят смотреть в глаза родственникам погибшего?

Другие посты автора