Абсолютно точно могу сказать, что Украину впереди ожидает "жопа". Та самая "жопа", в которую "Слуга народа" в одноимённом фильме послал МВФ. 

Можно ли просто взять и послать МВФ в жопу?

Не так давно, премьер-министр Венгрии пытался отказаться от услуг МВФ. И что бы вы думали? Для начала, МВФ сместил президента Венгрии с поста. И правительство Венгрии сразу опустилось на землю - в эту самую сраную действительность, от которой попыталось освободиться. 

Почему? Всё довольно просто! Потому, что члены правительств любой современной страны - все родом из "жопы"! А что можно ожидать от политической элиты, которая вылазит "из грязи" да сразу "в князи"? Вчера он телят пас, дрова по посадкам воровал, на кухне за плитой стоял, в офисе штаны протирал, пасквили по порталам распихивал, народ грабил, напёрсточником служил, а теперь он - элита: мэр, депутат, министр, президент, кандидат в президенты на выборах! Вам - кто за них голосует - самим-то это не смешно? Что от таких "кадров" можно ожидать? Во-во! Той самой "жопы", из которой он выскочил, скакая по вашим же плечам и трупам!

Почему сегодня такая паршивая элита и все, кто пытается пробиться в её ряды? Потому что политика стала работой - местом добычи куска хлеба на каждый день! В политику сегодня идут исключительно мальчиши-кибальчиши, которым бы "день продержаться и ночь простоять", а там... да хоть трава не расти! 

Все без исключения современные политики - это помпадуровцы, у которых всего один прижизненный девиз - "после нас хоть потоп". Почему так? Да потому, что других нет... и не предвидится! 

Другими словами: политики-кибальчиши, и те, которые есть, и те, которые стремятся в политику - имеют в голове только краткосрочные планы - это добыча куска хлеба! Своими идеями они пичкают и вас - своих избирателей! А пойти дальше в планах - у них, ни мозгов нет, ни знаний, ни опыта, ни смелости. Ибо выйти из толпы - этого мало, нужно над толпой подняться! Потому что политик - это не профессия, политик - это образ жизни! 

Настоящий политик, которых сегодня нет, отличается от простого смертного тем, что у него есть не только видениие краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных проблем, но есть правильные планы и правильные пути решения этих планов - любых ваших проблем, чаяний и желаний! 

К великому нашему сожалению, у нас нет, ни таких политиков, ни таких кандидатов в президенты Украины. Поэтому самым великим "князем из грязи" на все времена и сроки в Украине станет тот, кто утвердит в стране правильную - природную, или данную свыше - Богом, если хотите - Систему отбора, подготовки и назначения кадров "Гражданская Иерархия". Для этого ему нужно всего ничего - реализовать Проект "ПОБЕДА"!.. 





Другие посты автора