Да! Мы живём именно в такое время - когда человекоубийство введено в ранг закона! Всё-равно под каким соусом: борьбой ли с терроризмом, защитой ли национальных интересов, сохранением ли территориальной целостности, спасением ли от нищеты, спасением ли жизни на земле, как таковой, тд. тп. - без раз-ни-цы. 

Продлится это время до конца 2019-го, то есть - ещё целый год! Причём, Мир стремительно движется к последней мировой войне - венцу времени колдовства - времени человекоубийства в законе! Колдовство - это и есть подлое массовое человекоубийство в законе! 

Цель любой мировой войны - это человекоубийство в законе! Банальное человекоубийство! И больше ни-че-го! 

Я не стану тут никому и ничего доказывать или объяснять по поводу сказанного. По большому счёту, мне плевать на ваше мнение, дорогой читатель. Пле-е-вать! Потому что вы никто в этом мире и звать вас никак. Вы, как и 9/10 населения планеты - жабы ползущие в пасть змеи, змеи времени! Почему? По одной простой причине - вашей воли хватает лишь на то, чтобы подставлять голову и считать щелчки по ней. Всё! Ни на что другое вы не способны! Вы - каждый из вас - трУсы, ибо вы с головой ушли в свои меркантильные интересы и вам глубоко плевать на то, что делается вокруг! Мне вас по-человечески жаль! 

Как сила притягивает силу, жизнь привлекает жизнь, здоровье притягивает здоровье, так ваш страх притягивает вашу смерть! Вспоминайте эти слова, когда будете гореть в земном аду мировой войны. Ждать осталось недолго!..

Другие посты автора