Основная задача правительства вовсе не та, которая нам представляется. И состоит она в удержании толпы в рамках организованного - т.н. цивилизованного - народа. А когда пассионарии - радикально настроенные выходцы из толпы и их организации - выходят за рамки, их утилизируют. А зреющие к восстанию народы готовят к мировому кровопусканию. Всё начинается с затягивания поясов, а по сути - с провоцирования народов на протест, который впоследствие служит основанием для оправдания геноцида. Отсюда не сложно понять, что мировые лидеры 11 ноября 2018 года собирались в Париже для проверки готовности мировой ситуации к очередному взрыву. Они пытались показать солидарность грядущему втряхиванию населения планеты в деревяннве портки - в могилу, которое они считают единственным средством для выживания. 

К сожалению, до сих пор для этого используется старый - испытанный метод врачевания - кровопускание, а по сути - перевод пассионарности толпы в состояние организованной тихой скорби народов. И чем больше крови проливается в мировой войне, тем продолжительнее мирная пауза. А когда картина мировой крови и тотального страдания стирается из памяти следующих поколений, мировая война повторяется.

Чтобы предотвратить следующее мировое кровопролитие, которое повлечёт за собой уничтожение 3/4 населения планеты, необходимо поменять мировой порядок. Многие думают, что нынешняя мировая политическая суета - это и есть смена мирового порядка. На самом же деле это не так. По одной простой причине: нет в головах мировых лидеров другого метода врачевания толпы, кроме метода кровопускания! А то, что теперь происходит в мировой политике - это бегство крыс с тонущего корабля, банальная попытка белки в колесе добежать до цели. И событие 11/11/2018 в Париже - это не празднование конца Первой Глобальной, а ритуал солидарности с необходимостью последней мировой погибели. Но, хотя в головах нынешних мировых лидеров глобальному кровопусканию нет альтернативы, на самом деле она есть. И называется она - Гражданская Иерархия!  

Другие посты автора