Предлагаемая вашему вниманию очередная публикация о противостоянии МВД и Дулата Йоуло вышла в АПН 24.09.2018. На сегодняшний день - это единственный полный рассказ о хронологии конфликта:

Место встречи изменить нельзя!

Статья заканчивается так:

"Адвокат Дмитрий Липатов:

 «Что происходит на самом деле? Мы считаем, что сотрудники полиции, организовывая «подброс» Йоуло наркотика, вероятно, считали, что денежных средств, которые они смогут присвоить, будет гораздо больше и в инвалюте, так как они поверили ложным и необоснованным статьям в СМИ о том, что Йоуло Д.А. отбирает в Подмосковье у таджиков «бизнес» - автомастерские. Денег оказалось мало, а проблем – много, поэтому все волнуются, нервничают и ведут себя совершенно неадекватно.

 С учётом того, как следователи СУ УМВД России по г.о. Красногорск Московской области покрывают друг друга, можно говорить о сговоре группе лиц, которые совершили присвоения денежных средств Йоуло Д.А. 

 И, чтобы скрыть это преступление, следователи идут на всевозможные нарушения УПК РФ, незаконно «предъявляют обвинение», стараясь поместить Йоуло Д.А. под стражу».

 АПН будет следить за дальнейшим развитием событий, тем более, что 25 сентября в Московском областном суде будет рассматриваться апелляция на избрание меры пресечения в отношении Йоуло".

25 сентября вышеупомянутый суд принял "соломоново" решение - отправить дело в Красногорский городской суд на новое рассмотрение.


Другие посты автора