Люди в разные моменты жизни задают себе этот вопрос. 

Конечно, у многих есть на него свой ответ? У кого он сложный, у кого простой, а у кого философский.

Как бы я ответил на него?

На мой взгляд, сам вопрос стоит косо. Потому что смерть, собственно, как и рождение человека - это неотъемлемая часть жизни. Более того, смерть есть смысл всей нашей жизни. Ибо начиная от рождения мы всю сознательную жизнь торжественно готовимся к смерти. То есть, смерть - это и есть тот главный праздник жизни человека. А от того, как ты умрёшь, зависит будешь ли ты жить дальше. И никакой философии в этом нет. Только правда!


Вы подумайте сами, ведь, если бы смерть не была основой жизни, то что было бы на земле, если бы люди, начиная от Адама, не умирали!? Да ничего давно бы не было бы - ни единого человека.

Вот смотрите, что происходит теперь на земле. Почему мир дышит на ладан? Да потому что элита забыла о смерти. А забывая о ней, человек теряет главные жизненные ориетиры. Ему кажется, что он вечно будет жить в теле. Но вместе с этим, в глубине души каждый из них знает, так, "для себя", что может бесследно исчезнуть в любой момент. Именно поэтому элита жила и живёт каждый день, как последний, в свете принципа "после нас хоть потоп". А с кого простым людям брать пример? Ну, вот, они и берут!..

Человек, особенно элита, сегодня умирает ради того, ради чего его душа сидит в его теле в каждый данный момент: жена, дети, бабки, шмотки, тёлки, водка, баня, анекдоты, иллюзии, тд., словом, как карта ляжет. А так быть не может и не должно, если мы хотим, чтобы жизнь наша текла всегда в мирном русле! 

Что является причиной современного положения дел в стране и в мире? Принцип, по которому формируется национальная элита каждого народа! А принцип этот у всех народов мира один и тот же: из грязи - в князи! И без отказа от него не может быть на земле того Царства Небесного - нормальной человеческой жизни - ни у кого. Вот почему я всегда говорю, что народ, который первым сменит нынешнюю систему отбора, подготовки и назначения кадров на "Гражданскую Иерархию", тот народ предопределит жизненную парадигму землян на тысячелетия вперёд.




Другие посты автора