Почему, когда говорят, что действительная власть в стране, в мире принадлежит корпорациям, то под "корпорацией" однозначно - на автомате? - подразумевается некая промышленно-финансовая группа, которая существует помимо властных структур? Более того, население сочувствует властным структурам, идёт на выборы, голосует, якобы выбирает власть и желает ей вырваться из цепких корпоративных рук проклятых капиталистов, чтобы улучшить жизнь для населения...

Скажите, вам не стыдно так думать, считать и поступать? Вот же вам засрали, по-другому не скажешь, мозги! Простите, но даже мне от этого больше грустно, чем смешно.

Почему власть действительно принадлежит корпорациям? Да потому, что власть - это и есть корпорация! То есть, корпорация - это не то, что вам говорят, будто "это существо" живёт помимо властных структур. Нет! Властные структуры страны снизу доверху - это и есть одна единая корпорация! Не верите? Ну, попробуйте пойти во власть! То-то и оно! И вы - народ - несёте эту корпорацию на своём горбу! Вместо того, чтобы она несла на себе вас!

Не буду далеко ходить за примерами. Посмотрите на властные структуры всего двух стран - России и Украины. Это две мощнейшие корпорации, которые воюют между собой за свои корпоративные и личные интересы. А на народ - на вас, им наплевать! Да они и не скрывают, что народы России и Украины - это один народ! То есть, война на постсоветском пространстве действительно идёт полным ходом! Но не между народами бывшего СССР, а между корпорациями управляющими постсоветскими территориями! Причём, наглость представителей российской корпорации власти превосходит наглость украинской, которая, то ли со стыда, то ли из-за опасения народного бунта, говорит о войне с Россией, но войны не объявляет. Российские же властные корпоративщики, особенно среднего звена, давно, постоянно и открыто провоцируют украинских на бой, мол, чего же вы не объявляете России войну, если о войне говорите? То есть, властная корпорация России настолько засрала мозги своему населению, что теперь даже не сомневается в поддержке тотальной войны с Украиной, если такая возникнет по желанию власти...

Вдумайтесь во "всё это"! Вдумайтесь все живущие по обе стороны границы разделяющей вас - единый народ - по воле двух противоборствующих корпораций власти! В кого, ради кого и за кого вы пойдёте убивать своих братьев?!   

Когда же вы порядком перехлопаете друг друга, они смогут свободно вздохнуть. Тогда в России население категорически подхватит идею пожизненной власти Цили, Абрама, Ривы с мягким кончиком на заде (ЦАРЬ). Ну, а в Украине местная гопота подхватит ещё какую-нибудь - "свою" - идею будущего теперешней сионисткой корпоративщины.

Для того, чтобы всё пошло не по сценарию мировой корпорации власти, чтобы местные (российская и украинская) корпорации власти не легли в могилу вместе со своим населением, необходимо государственную систему, и в России, и в Украине привести к общему знаменателю - одной и той же Системе отбора, подготовки и назначения власти - Гражданская Иерархия. 

И уверяю вас, что все: от нищего до олигарха, и в России, и в Украине, останутся от такого "переворота" только в выиграше! Ибо есть один только ЦАРЬ на земле и это - Отец наш Небесный! Подражая Ему, мы должны творить свои земные дела!   



Другие посты автора