События на земле происходят последовательно и в срок - точно по тексту Откровения Иоанна (Апокалипсис). 

Поэтому с большой долей вероятности можно говорить о двух версиях:

1.То, что называют теорией заговора. То есть, всё в мире реализуется под контролем некой группы не последних людей, использующих Откровение Иоанна, как сценарий мирового драматического спектакля. На это указывают многие профессиональные постановочные моменты в этом представлении, неизменно текущем к своему концу. 

2.Естесственная реализация событий, как они обычно созревают и реализуются в Природе по ходу смены времён года.

Если смотреть на жизнь прагматично, то от того, что выяснится по какому именно варианту всё происходит, по сути, ничего не изменит. В любом случае, все идут по указателю в направлении деревни "Кирдык".

Какой выход?

Как бы там ни было, но всем нужно пойти в обратную сторону. Для этого, в первом случае, нужно делать переворот, а во втором - самим перевернуться. И единственное действие, которое в любом из наших случаев даст положительный результат - это установление в одной из стран новой Системы отбора, подготовки и назначения кадров "Гражданская Иерархия". Потом за этой страной перевернётся и Мир. 


Это единственное, чем сегодня должен заниматься нормальный блогер, нормальный журналист и нормальный политик. Потому что любое другое занятие - рытьё своей могилы в "Деревне Кирдык".











Другие посты автора