Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что относительно полное знание природы всех вещей не нужно каждому человеку. 

Когда все будут знать обо всём всё, жизнь станет однообразной, неинтересной с позиции современного обывателя. Каждый это интуитивно понимает, поэтому с прохладцей относится к мысли об изменениях в жизни. Ведь, что теперь важно для людей в происходящем с ними? Результат? Как бы ни так! Тёрки - вот что важно: путь достижения результата! А то, как говорится, внукам нечего будет рассказывать... 

Всё-таки, не зря знание об окружающей среде было остановлено и зациклено на знании лишь годового цикла. Для большинства народа и этого слишком много! 

Часто слышишь сожаления о том, что какое-то время года уже почти прошло, а другое, к сожалению, грядёт, тп. Словом, - сплошное уныние. А так, проснулся и не знаешь, что тебя ждёт сегодня! И ты познаёшь каждый день, как последний день твоей жизни! Разве не романтика?! Интересно жить, хорошо! Впереди - одно только "новое"! А на самом деле - сплошные иллюзии и самообман!

Именно для такой жизни - иллюзий и самообмана - придумана и внедрена демократия. И если бы дельцы, которых легион, не извлекали личную выгоду из демократии, то на земле было бы сплошное счастье! И это не вписывалось бы в библейскую версию истории человечества. Но может ли быть такое?! Не может! Не могли же пророки всё просто придумать...

Но поскольку счастья нет, то и демократии никакой нет. Кругом - только криминал. Вот, почему во главе стран стоят паханы - откровенные уголовники или финансовые магнаты, что, собственно, одно и то же. Поэтому, когда говорят, что власть срослась с криминалом - говорят глупость! Власть - это и есть криминал! 

Поэтому странно слышать и наблюдать, как криминал "борется" с коррупцией и не может её победить! Просто смешно! Ибо коррупцию можно победить только уничтожением мирового механизма формирования национальных элит - из грязи в князи. Это единственное средство! 

И тут главное - не дать себя уничтожить в переходный период! То есть, пора начинать переход! А кто так не считает - тот, либо "стригун" ("стригаль"?), либо конченый идиот. 

Поскольку "стригунов" народ знает в лицо, то безликая часть народа - это толпа идиотов! Отсюда выходит, что сегодня: чем выше поддержка населением своего лидера, тем выше уровень идиотизма в стране. И, к сожалению, это чистая правда! Ну, поразмышляйте сами...

Другие посты автора