Не  "рано" и не "поздно" тайное проясняется. Так же, как и при перевороте песочных часов "последние" песчинки становятся "первыми", именно тогда - в конце времён - всё тайное становится явным.

На написание сего поста меня сподвинул этот рассказ: https://www.youtube.com/watch?v=IZ_5tLuGMiQ 

Не могу выступить свидетелем и подтвердить, что царскую семью Николая Второго никто не расстреливал, но уверен, что все Романовы, якобы тогда убитые, умерли своей смертью. Вместе с этим, то, что Романовы были рассредоточены по территории СССР и тихо доживали свой век - тоже неправда. Такое могли придумать только люди не понимающие природы происходящего в мире.

А что происходит вокруг?

Глупец тот, кто думает будто испокон веков мир называют "сценой", ибо проиходящее подобно лицедеянию на подмостках театра. Нет! Всё наоборот! Это сцена и театральное представление были созданы по подобию происходящего на мировой арене, которое кое-кому постоянно напоминает: все мировые события - это самый настоящий спектакль Самого Большого театра, артистами в котором работает вся видимая часть мировой элиты - президенты и финансовые магнаты. А значит?..

Ну, разве станут артисты разыгрывающие представление на сцене, даже если она мировая, убивать друг друга по настоящему?! Конечно же нет! Они же артисты и знают, что играют обыкновенную роль и не более того! 

Да! "Зрители" втягивающиеся происходящим на мировых подмостках в участие в нём, убивают друг друга не понарошку. Но они даже не подозревают того, что их попросту разводят, то есть заводят в заблуждение именно, чтобы они убивали друг друга... и они делают это вполне добросовестно на протяжении всей истории человечества.

Нет, бывает, конечно, что и "артисты" попадают под раздачу толпы. Но у них это, как если бы лицедей какой умер на сцене драмтеатра во время представления. Да и незаменимых у них просто нет.

Таким образом, Романовых, по сути - владельцев ФРС США, никто не убивал. Ещё чего! Кто же такое допустит?! Какой директор мирового театра?! Романовы жили, живы и будут жить! У мирового театра для этого своя программа "защиты свидетелей"...

Посмейтесь над тем, что я здесь написал, плюньте и разотрите! Потому что смена парадигмы только начинается. А когда она произойдёт, вы и сами будете смеяться над тем, какими же лохами были люди жившие до вас и те "динозавры", которые будут доживать свой век рядом с вами.

Другие посты автора