О львовянах и львОВЦАХ

Поводом для написания этой публикации стал рядовой - в масштабах Цэевропы! - инцидент во Львове. Группа "громадських активистов", возомнивших себя карающей десницей господа бога, попытались запугать львовянина, не скрывающего своей антипатии к нынешней майданной власти и хероям АТО, убивающим мирное население Донбасса.

 Случай, повторюсь, вполне типичный для Цэевропы, где стукачество и расправы с несогласными стали нормой жизни. НО - поскольку распоясавшееся быдло не достигло своей цели, и человек НЕ БЫЛ арестован правоохранительными органами - его травля продолжается.


Вот что пишет сам Павел Хомив, оказавшийся в эпицентре "херойской атаки":

Хочу поблагодарить за поддержку всех!
Сегодня, после нескольких дней дебатов в ФБ с несколькими бывшими, по их словам, атовцами, взаимных негативных высказываниях как ко мне, так и моих к ним, атовцы наверное решили, что во Львове ведутся военные действия и по законам военного времени они, как представители особого класса, могут производить задержание. Все претензии сводились к - ты не должен писать плохого о атовцах, ты должен удалиться с ФБ и извинится за то, чего не делал.
Дело в том, что многим моя позиция и взгляды на то, что сейчас происходит в Украине, не нравятся и многие раньше угрожали. Но что-то видать изменилось в стране кривых зеркал - скорее всего такие наглые действия в европейской стране возле границ ЕС не могут осуществляться без поддержки кого-то из власть имущих.
По словам одного из преследователей, да я написал заявление о незаконном преследовании, меня должны вызвать в СБУ к начальнику УСБУ во Львовской области.
Провокация атовцами была осуществлена таким образом - с ними был так называемый провокатор, инвалид без руки, которую он, по словам атоцев потерял в АТО. Именно этот инвалид и ударил меня, сидящего на стуле, когда я пробовал поговорить о тех претензиях их ко мне спокойно. При этом другие приготовились к избиению - я понял, что скорее всего они ждали когда я ударю инвалида и тогда планировали начать.
В последний момент я остановился и ушел в помещение, откуда вызвал полицию.
Услышав о том, что я собираюсь вызывать полицию, они сделали это также. Вначале никто из них не планировал самостоятельно вызывать полицию. Они звонили, как я понял по своим знакомым и пробовали собрать побольше толпу. В результате эта толпа состояла наполовину из молодых парней школьного возраста.
Тот, кого я подозреваю в организации незаконного преследования, сказал, что в участок приедет начальник УСБУ - мол СБУ уже предупреждена... Представляете какая оперативность... После заявил, что едет в участок заместитель начальника ГУ НПУ. Кроме того, он намекал, что у него есть полномочия задержать меня. За то, что я пишу в ФБ посты о атовцах и, как они считают, я тем самым оскорбляю всех атовцев.
На мои замечания о том, что те проблемы, о которых я пишу действительно есть, они соглашались. Но в большинстве было видно - люди не разбирались почему они пришли - их накрутили или возможно и купили, это надеюсь будет расследовать полиция или СБУ.
После того, как я все таки отказался писать заявление на инвалида о нападении, ибо на мой взгляд это его вряд ли исправит, я дал объяснения участковому и после какой-то мужчина представился сотрудником СБУ, который воевал вместе с инвалидом. Я ему объяснил суть происходящего. Ко мне претензий не было пока, по словам сотрудников как полиции, так и СБУ.
Атовцев вызывали на опрос.
И вот я вижу после этого пост с видео и высказывания о том, что они привели меня в полицию...
Когда спросил банально о том, в чем победа их... Посыпались снова угрозы, предупреждения. Как я понимаю, их незаконные действия покрывает кто-то на высоком посту - иначе они просто бы не рисковали поступать незаконно.
Мне поставили условия - извиниться перед всеми атовцами и удалиться с ФБ.
Извиняться я ни перед кем не имею за что, все посты мои об атовцах не выдуманные, а реальные истории, которые я услышал от самих атовцев и членов их семей, если я высказывался о них в общей форме, то таким образом высказывается любой даже критик. А запрещать мне пользоваться социальной сетью это вообще с области очень тоталитарного государства.
Поэтому если придется просить политическое убежище в любой стране, где нет такого идиотизма, как у нас, то придется это делать - угрозы со стороны атовцев реальные, а действий органов правопорядка пока я не вижу.
Основная суть действий бывших атовцев - мы воевали и ты должен тоже воевать или должен молчать вообще о нас. Это на мой взгляд зачатки фашизма - когда все должны думать одинаково, шаг влево, шаг вправо - растрел. На мои вопросы что им даст конфронтация со мной и могут ли они пойти на убийство - отвечают вроде бы и нет, но за страну да могут и убивать. Вот только вопрос кто будет им указывать где за страну, а где нет?

 Лица хероев-побратимов этого львовского отребья говорят сами за себя:




а вот и подвиги хероев 


Самая большая трагедия  королевского Львова в том, что его захватили холопы. Город, основанный русинским князем Данилом Галицким. Город, построенный византийцами, итальянцами, австрийцами, армянами, поляками...Лучшие архитекторы разных эпох оставили свой след в истории. Именно здесь Иваном Федоровым была напечатана первая книга. Именно здесь родились и жили люди, вошедшие в мировую историю. А потом, в 1939-м, город НАСИЛЬСТВЕННО впихнули в состав УССР. И ЗАСТАВИЛИ всех говорить на "украинском". А в 2014-м  произошел госпереворот. И Львов захватило быдло. Холопы. Потомки панских кухарок и горничных, переспавших с солдатами вермахта. И теперь эти понаехавшие из зажопья львОВЦЫ диктуют свои правила львовянам.