Не Бог создал человека и не эволюция

10-09-2019 - 02:52

Часто, в контексте научного факта о подобии Микро- и Макрокосмоса, вижу в организме человека объяснение процессам происходящим с людьми на планете. И тогда постоянно прихожу к выводу, что не Бог создал человека: евреи придумали библейский миф о богосозданном человеке в спекулятивных - коммерческих целях.

Учитывая предположения учёных о т.н. Большом вселенском взрыве, как истоке возникновения Земли и жизни на ней, не будем далеко ходить за сравнениями.

Итак, на уровне тела человека Большой вселенский взрыв - это, скажем, проникновение занозы да хоть в палец, что сразу вызывает ответную реакцию иммунной системы организма - тело т.с. берёт в оборот "инородца" и подчиняет его своим законам - так же и из груды осколков после Взрыва образовалась Солнечная Система. 

Затем вокруг "инородного тела" разворачиваются подконтрольные иммунной системе процессы по его выводу из тела - воспаление, нарыв, созревание, прорыв и "вытекание" с гноем за пределы тела. 

С Солнечной Системой, вообще, и с Землёй, в частности, происходят аналогичные процессы, поэтому не нужно бояться, если вы найдёте, что роль человека в Природе оказывается вовсе не та, к которой вас приучили в школе. Смотреть на вещи нужно реально, а не глазами желаний, как это всегда делала и делает, например, украинская власть. 

Есть неоспоримый научный факт, что касается организационных вопросов жизни в Природе: то, что внизу - то и вверху, а то, что вверху - то и внизу. К слову, если смотреть на уровне деятельности людей, Украина постоянно идёт против Природы вслепую, хотя бы взять отказ от исконного языка. Ранее я уже писал научное обоснование принадлежности к Киеву, а значит к современной Украине, языка, который называют теперь "русский" (кому интересно поищите пост на моей страничке и ознакомтесь). 

Пора принимать НАУЧНО обоснованную, а не надуманную реальность за основу жизнедеятельности своей, народов и человечества, в целом, которая состоит в том, что люди - это продукт иммунной системы тела, частью которого является и галактика Млечный Путь, а не творение Господнее. Творец не мог вдохнуть в Своё создание дух безмозглой скотины, какой являют себя люди! 

Другими словами, судя по деяниям людей, истинная жизненная задача человечества состоит в тотальном уничтожении флоры и фауны Земли с последующим вымиранием популяции двуногих в человечеьм обличье! То есть, пагубная деятельность людей и народов вполне успешна и вписывается, и объясняется такой - реальной, картиной - какая она есть на самом деле - судьбы человечества! И пока эта "картина" не будет принята людьми за цель жизни, человечество не поймёт, что ему нужно далать, как себя вести, как жить, чтобы обуздать собственную агрессию, а значит спастись от самоуничтожения и окончательной погибели... 

Знаете, бывает и человеческое тело прекрасно живёт и процветает, нося в себе инородное тело - да хоть осколок бомбы, хоть угольную пыль в лёгких шахтёра, тп. Я хочу сказать, что изменив нынешнюю - придуманную евреями, парадигму жизни на реальную - понятную и научно объяснимую, душа человека успокоится, люди перестанут быть свиньями и попытаются стать Человеками, а значит войны прекратятся, распри исчезнут, тд. Вот, тогда Адам и Ева вернутся в Рай... земной...

Комментарии