Когда народ выпадает из процесса прогресса

01-09-2019 - 21:13

Упадок морали населения является началом деиндустриализации государства. Это хорошо видно на примере Украины. Как только население на выборах повелось на подкуп, экономика страны стала разваливаться. 17 марта 1991 года - это начало времени развала Украины. Именно тогда - на референдуме, родители предали своих детей, а дети предали своих родителей, и все вместе предали будущее Украины. Мне даже не надо это доказывать, отсылаю вас в день сегодняшний - сравните, кому не верится. 

Заблуждается тот, кто думает, будто 28 лет назад Украина стала независимым государством, а народ - свободным. Это далеко не так! Ибо свободное государство не может из пелёнок лечь сразу в пелена. А свободный человек и свободный народ не может обнищать так, как обнищало государство и народ Украины - и морально, и материально, и территориально, и демографически. 

17 марта 1991 года народ Украины стал на холуйский путь, который в 2019 году привёл нас к тому, что в высший законодательный орган страны - Верховную Раду, теперь выбирают людей из подворотни. Парламент страны, вообще-то - это соревновательное поле для высокого класса реалистически мыслящих политиков. У нас же это "поле" превращено в политическую школу для кухарок, в прямом смысле слова! Поэтому Верховная Рада и дальше будет рожать холуёв, взяточников и коррупционеров. В нормальной стране - где живут нормальные люди, государственные посты завоёвываются в тяжёлой жизненной борьбе, а не распределяются по признакам принадлежности к клану симпатиков кумира сценического искусства.

Политик - это человек, который открытостью видения завтрашнего дня способен убедить народ в правильности предлагаемого ним плана и у которого достаточно мужества и воли для претворения своего плана в жизнь. В этой связи возникает вопрос: что ожидает Украину и народ в будущем во главе с людьми, у которых нет, ни плана развития страны, ни представления о том, что такое политическое мужество и политическая воля, вообще. Ведь, роль президента в Украине продолжает играть команда профессиональных лицедеев-холуёв от силыного мира сего - США. Не знаю, может, это и хорошо перед приходом СЕДЬМОГО.., но... когда представление закончится... не забудьте ключик повесить на гвоздик справа от входных дверей...

Комментарии