Всяк сверчок знай свой шесток!

08-08-2019 - 06:31

Последнее в истории человечества государство, где членство в высшем руководстве страны было образом мышления и жизни человека, а не его работой, был Советский Союз догобачёвских времён. Как только к верховной власти в СССР пришли люди, для которых членство в Политбюро стало местом работы, начался распад страны, продлившийся 6 лет.

Потом за 27 лет после распада СССР постсоветская система власти западного образца в Украине настолько деградировала, что не только полностью уничтожила элитную прослойку населения, но и напрочь вытравила из сознания людей память о том, что такое хорошо, а что такое плохо. 

Считается, что СССР прекратил своё существование благодаря реализации плана Даллеса. Но такое мнение есть несусветная чушь! План Даллеса начал работать только после распада СССР! 

Именно реализация плана Даллеса, в частности на территории Украины, за 27 лет довела государство и народ до того, что президентом страны избирается артист-комик, а членов Верховной Рады, вообще, набирают с улицы, в прямом смысле! 

Нет, я конечно же люблю артиста Зеленского - это факт. Но я не приемлю того, чтобы моей страной управляли "кухарки"! Свою состоятельность и способность управлять государством человек должен доказывать народу задолго до того, как его изберут президентом страны, депутатом высшего законодательного органа или назначат министром, тп.! Есть такая Система!

Да! Я говорю о том, что поганой метлой нужно гнать из власти людей, которые идут туда на работу! 

Пока мы - народ, не введём в стране правильную Систему отбора, подготовки и назначения кадров, мы никогда не выберемся из дерьма! 

Не нужно себя дурить и дальше!    

Комментарии