Про Беню-премьера

03-08-2019 - 18:09

В продолжение монолога о Коломойском, как потенциальном премьер-министре Украины, нужно отметить, что Игорь Валерьевич действительно "виновен" в том, что Зеленский теперь президент Украины. И, судя по уровню поддержки Зеленского населением, можно сказать, что этот миллиардер начал отдавать долги сране и народу. Конечно, это надо понять, что не всем по возможностям, понять и создать ситуацию для продолжения добрых дел.

Как доказывает практика, обычно такие "друзья-помощники", как Коломойский, становятся врагами своим протеже и всегда плохо кончают. Но, думаю, Игорь Валерьевич мог бы стать исключением. Если врождённый еврейский ум Зеленского станет думать в правильную сторону, то предложит Игорю Валерьевичу возглавить кабмин. В этом для Украины присутствуют одни только плюсы, как, впрочем, для Зеленского тоже. 

Только так - одним махом - (1) президент может освободиться от ситуативных обязательств перед Коломойским и (2) даст возможность Украине оторваться от дна. Ну, а если Коломойский не оправдает т.н. высого доверия, что прояснится быстро, то Зеленский может уволить своего "Беню-фициара" без последствий, и для себя, и для страны. 

Пан Зе, ты подумай над тем, что здесь написано.

Что до США, преследующего Коломойского, возможно, по надуманным мотивам, так это у них от страха потерять влияние на UA. А ФБР ихнее на данном поприще - чисто фейковая служба. Порою они такое фабрикуют, что, хоть стой, хоть падай. Не скажу за Беню, но один такой случай могу доказать в любом суде. А где раз - там и два... лиха беда - начало...

Комментарии