Сраные моисеи

11-05-2019 - 09:17

В предыдущей публикации я употребил словосочетание "сраные моисеи" и попросил их не блудить людей по пустыне с целью умирания. Хочу пояснить кто такие эти "сраные моисеи".

Да простит меня Всевышний за то, что первым "сраным моисеем" я назову Моисея библейского. Ибо это он дал пример последователям в лице руководителей народов и государств водить всех по пустыне, да водить так, что сама жизнь человеческая превратилась в пустыню - ничего из того, для чего человек приходит на землю, реализовать ни у кого не получается. Потому как поняв, что такое жизнь и зачем она даётся человеку, Моисей не сказал людям правду, не реализовал задумку и задание Всевышнего относительно людей. Вместо того, чтобы дать человеку право жить правильно и стать Человеком - подобным Всевышнему, Моисей присвоил истину - под страхом смерти он скрыл от людей всё, что Творец сказал и показал ему за "занавеской", а именно - как нужно правильно жить и дать жить. 

Вместо этого Моисей повёл своих близких - свидетелей, в пустыню умирать, а через 40 лет уже Пророком явил миру новый - якобы избранный - народ, а по сути - диких варваров именем Бога убивающих всех подряд. 

С тех пор на земле ничего не изменилось, лишь только способы массового убийства людей и народов т.с. во имя жизни, стали более хитрые и изощрённые. Правда и то, что людей, собственно, не интересует, как жить так, чтобы стать Человеком и дать жить. Почему не интересует? Потому, что люди бродят по пустыне со сраными моисеями во главе... и нет с ними Творца.

Комментарии