Когда деревья были большими

11-06-2019 - 18:15

Когда ещё была правильная демократия - во II тыс. до н.э. - каждый знал, что ему нужно делать, как жить. Это было время правления пророков в Израиле. Тогда во власти были не дельцы, как теперь особенно у нас, а люди знающие, что нужно обществу и как это "что" дать народу. В остальном же, первый руководитель ничем не отличался от своих сограждан - добывал хлеб свой насущный наравне.со всеми. Это сейчас народные избранники сидят на плечах населения и живут, как "рабы на галерах", а тогда такого не было. 

Но это дела давно минувших дней, сейчас всё это невозможно! - скажете вы. 

Возможно! Ещё как возможно!. 

"...и Бог воззовёт прошедшее" - говорит Священное Писание. 

И воззвал! 

Каким должен быть "древний руководитель" современности? Таким, каким был и ныне здравствующий президент Уругвая (2010 - 2015) Хосе Мухика (Эль Пепе). Советую ознакомиться с его деятельностью, чтобы понимать, какой человек всегда нужен во главе страны. 


Понятно, что этих людей, и не только в Украине, ещё нет. Эль Пепе - это посланник небес, а нам таких нужно готовить самим. Я пытаюсь довести это до вашего понимания, начиная с 2002 года. 

В 2010 озвучил и в 2012 предложил к реализации проект "Победа" по подготовке таких руководителей, потратив на участие в выборах в Верховную Раду последние 1500 евро.. 

Но, куда там! Вам слаще жизнь раба - гречка, печенье, сахар, шариковая ручка цвета политической партии, 50-100 копеек на карман, тп. - хоть это "получить бесплатно" раз в 4 года! А то, что эти скоты грабят страну и народ, так это лично же для вас не заметно!? Такая, вот, ваша жизненная философия! А, ведь, давно могли бы жить как люди, но живёте, как скоты.

Как воспитывать и готовить таких людей? - спросите вы. Вот, что говорит по этому поводу посланник небес Хосе Мухика: "Человеческая натура устроена таким образом, что мы большему обучаемся когда страдаем, а не когда у нас всё просто". 

А теперь подумайте, что могут знать о жизни те, за кого вы голосуете!? Страданий никаких они никогда не знали, даже не слышали о них! Вот почему страдаете вы!

Комментарии