Сыр в смартфоне

24-05-2019 - 10:47


Послушал выступление Зеленского на iForum2019. Да-а-а: за что боролись на то и напоролись...

Очень даже возможно, что дикие племена Африки бегают теперь по лесу со смартфонами в руках вместо копий. 

Но не очень понятно, как смартфон в руках наших сограждан, бегающих по рынкам в поисках вещей и продуктов подешевле, повлияет на благосостояние семей? 

Или, как в Украине разваленной экономики гиперлуп Илона Маска может хоть на йоту повысить благосостояние населения страны? 

Или, каким образом эксперимент "старушки Англии", прожившей целую неделю без угля, может снизить стоимость отопления квартир и других коммунальных услуг для населения Украины?  

Простите, уважаемый президент, но Вы, вообще, о чём? 

Ведь, кроме молодёжи стремящейся любой ценой купить смартфон, у нас в стране живут родители этой самой молодёжи, родители их родителей, которым порой негде заработать, чтобы купить своим любимым чадам последнее чудо техники... 

Думающей части нашего населения насратть на инновации возобновляемой энергетики в Англии! А также на другие западные "факенотрасли"! Наши сограждане хотят нормально жить в Украине, а не в Англии, США, Турции или в Израиле! 

Наши сограждане хотят будущего для своих детей, а не жизни "день прошёл и хрен с ним"! 

Смартфон же в руках - это не начало благополучного будущего, Владимир Александрович! Смартфон в руках и слова на Ваших устах - это сыр в мышеловке и перестаньте пожалуйста нашу молодёжь в неё загонять! 

Комментарии