Я все делала правильно: несломленная Елена Бойко «празднует» свой юбилей за решеткой. Письмо друзьям на волю

18-04-2019 - 05:29








Я все делала правильно: несломленная Елена Бойко «празднует» свой юбилей за решеткой Львовской тюрьмы (ГУИН-19). Письмо друзьям на волю
У Елены Борисовны Бойко 18 апреля День рождения - юбилей. "Отмечать" она его будет в Львовском СИЗО, где она оказалась благодаря усердию "шкодо-корневской команды", а также слаженной работе карательных органов России и Украины. "Агент всех разведок" уже три месяца находится под следствием в СИЗО. Напомню, что ее в начале года депортировали из России и передали в руки СБУ, где она сразу была задержана по обвинению в посягательстве на территориальную целостность Украины (ст. 110 криминального кодекса), за что ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Все наши усилия предотвратить ее выдворение ни к чему не привели. Месяц в ожидании депортации в ФМС и три месяца в СИЗО г. Львова...
Собственно, уже 120 дней несвободы не сломили Лену. Она не изменила своим принципам и убеждениям. Она все та же Лена Бойко, какой ее привыкли видеть друзья- сильная, волевая, честная, смелая и дерзкая.
С днем рождения, ДРУГ мой! Огонь, воду и медные трубы мы с тобой уже прошли. Победа будет за нами. Однозначно. Друзья твои остались друзьями. Враги-врагами... А кто не друг и не враг, а так... Да Бог им судья... Обнимаю... Твой соратник и друг. Публикую выдержки из письма, которое прислала Лена. Они обращены ко всем друзьям.
Снежана Аэндо.

ПИСЬМО от Елены Бойко:
%25D0%25BA%2B%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BA%25D0%25BE%2B-1.jpg
Моя жизнь по-прежнему полна экстрима. Как раньше, так и теперь!
Ну, во-первых, праздновать днюху, да еще и юбилей в тюрьме, это, согласитесь, запомнится на всю жизнь!
Как говорится: есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать!
Заседание суда 11 апреля просвистело мимо, хотя пришла толпа журналистов, просто любопытных и небольшое стадо нациков.
Все терпеливо ждали, часа два, после чего выяснилось, что суд «забыл» заказать конвой.
Ну, во всяком случае, это официальная версия, которую и мне потом сообщили.

По словам прокурора, слушание дела будет длиться минимум год. Из чего можно сделать вывод, что просто есть «указание сверху» до парламентских выборов в Украине (до ноября то есть) держать меня в изоляции.
Ну, боятся – значит уважают. Значит, я все делала правильно!
ОБВИНЕНИЕ для БОЙКО: СБУ завершила следствие по делу пророссийской журналистки, выданной гибридным партнера
м

Очень бесит вот эта «информационная блокада». И полное отсутствие возможности общения с вами, мои любимки! Больше всего меня сейчас напрягает даже не то, что сижу здесь взаперти, а то, что совершенно бесполезно тратятся драгоценные дни и минуты моей жизни! Бесит!
Очень тревожусь и о тех, кто остался теперь без моей помощи и поддержки.
Я уж не знаю, как это решить, может выложить скан этого моего письма, но что бы хотя бы мои друзья и подписчики узнали, что я прошу помогать тем, кому раньше могла помогать я сама.
Мне то то пока ничем не поможешь. Другая страна, другие законы, да и здешняя тюрьма – очень отличаются от того, что люди себе представляют.

Впрочем, безвыходных ситуаций в жизни не бывает, из тюрьмы рано или поздно все выходят. Да еще пока и неизвестно, как здесь все повернется после выборов.
Во всяком случае, сидеть в одиночке в тюрьме – ничуть не страшнее, чем в подвале под залпами «градов» и минометным огнем, а люди там, в «серой зоне» живут так пять лет.
Значит, и я выживу. А в остальном – с едой, водой, лекарствами – точно так же, как и там. Вся разница в том, что над головой не стреляют.

Очень за вами всеми скучаю, часто вспоминаю, и конечно верю, что непременно увидимся!
Огромный приветище Снежане, надеюсь у нее все ОК и САЙТее работает. Пусть свяжется с Мишкой, и если есть возможность, ставят информацию о моем суде на сайте. Чем больше информационная волна – тем в данном случае лучше.

Огромное спасибо всем, кто поздравил с днюхой! Малая все мне передала, на словах, правда. Другой возможности, увы нет. От средств связи меня изолировали надежно.
Всех вас обнимаю и целую, удачи и успеха вам во всем, потому что Ангелы – нужны в самых разных местах и ситуациях.
Даже мне здесь. Где помогает все выдержать мой Ангел – Хранитель.
Люблю вас!
Елена Бойко.
%25D0%2591%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BA%25D0%25BE%2B-%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25BE%2B_2.png
Костры для Бойко или ящик Пандоры с бумерангом подлости и предательства
15 марта после окончания досудебного расследования Служба безопасности Украины передала  материалы уголовного дела в отношении журналистки Елены Бойко, депортированной из России, прокурору для представления позиции обвинения в суде. Елене грозит 10 лет тюрьмы и конфискация имущества.
«Следователи управления СБУ по Львовской области завершили досудебное расследование по делу российской пропагандистки Елены Бойко (Вищур) по ч. 2 ст. 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» УК», — сообщает пресс-служба регионального управления СБУ.
"Начиная с 2014 года пропагандистка распространяла в интернете материалы антиукраинского характера, пропагандировала противостояние между украинцами из-за политических убеждений, публично призвала к нарушению территориальной целостности Украины. В августе 2015 года, выехав на временно оккупированные территории, а впоследствии и в РФ, она в СМИ постоянно призывала к изменению границ территории или государственного устройства Украины", - говорится в сообщении СБУ.  
За такое преступление Елене Бойко грозит тюремный срок до десяти лет с конфискацией имущества.
%25D0%25B1%25D0%259E%25D0%2599%25D0%259A%25D0%259E%2B%2B%25D0%259A%25D0%259E%25D0%25A1%25D0%25A2%25D0%25A0%25D0%25AB%2B%252B1t_2.png
Напомним, что Бойко по решению суда была выдворена из России 16 января - чуть более чем за месяц после открытия против нее уголовного производства и объявления в розыск на Украине и сразу была задержана украинскими пограничниками на территории РФ после насильственного выдворения ее за пределы российского погранпоста.
Все решения и поручения украинского суда и постановления следователя СБУ о розыске и приводе подозреваемой Бойко были четко и своевременно исполнены силами гибридных партнеров с российской стороны.
Следите за датами!
07.12.2018 следователем СБУ во Львове составляется уведомление о ПОДОЗРЕНИИ Елене Бойко в совершении преступления против государства Украины по ч. 2 ст 110 УК и «розыскными мероприятиями» устанавливается, что она скрывается на территории РФ.
10.12.2018, всего через 3 дня  Елена Бойко задерживается российскими полицейскими в Москве и в этот же день самый гуманный Преображенский российский суд в мире решает ее ПРИНУДИТЕЛЬНО выдворить и помещает в "тюрьму ФМС".
14.12.2018 года подозреваемую Елену Бойко СБУ объявляет в розыск, а Галицкий райсуд дает разрешение на задержание подозреваемой журналистки с целью привода (с территории РФ)!!!!
19.12.2018 Московский горсуд в лице судьи Хомяковой в срочном порядке ОТКАЗЫВАЕТ в апелляции адвокату Елены Бойко, утверждая, что «утверждений заявителя об угрозах в адрес Вищур Е.Б., недостаточно для вывода о том, что в случае применения к Вищур Е.Б. административного наказания в виде административного выдворения за пределы РФ и возвращения её в Республику Украина к ней может быть применено незаконное уголовное преследование. Приведённые данные, оцениваемые в своей совокупности, свидетельствуют об отсутствии оснований для вывода о том, что применение к Вищур Е.Б. наказания в виде административного выдворения за пределы РФ может повлечь опасность для её жизни и здоровья».
16.01.19 судебные исполнители и доблестная российские пограничники силой выталкивают Елену за пограничный пункт Нехотеевка в сторону украинского погранпункта Гоптовка в лапы украинских партнеров.
Еще на территории РФ из магазина Дьюти-фри, где пытается укрыться "пережеванная и выплюнутая" Россией пророссийская журналистка Елена Бойко, ее под белые ручки выводят вооруженные украинские пограничники!
17 января Галицкий районный суд Львова избирает ей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.
Постановление следователя СБУ и Галицкого суда о приводе исполнено!
Исполнено дорогими гибридными партнерами в фуражках и без!
Можно поздравить СБУ с очередной успешной спецоперацией по дискредитации и выдворению неудобной им персоны в столице "Русского мира".
Не удивлюсь, если активные исполнители этой спецоперации, давно засланные в Москву, получат свои медальки и грамоты.
Вот только в ХОГА их вручать не будут.
Нога Кремля Елена Бойко: Главное наказать тварей, сдающих наших в руки СБУ
Отметим, что еще 22 декабря 2018г. Елена Бойко из «тюрьмы ФМС»обратилась в ЕСПЧ с заявлением о грозящей ей расправе в случае депортации из РФ на Украину.
По мнению главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, СБУ уже не выпустит Бойко на свободу.
Следствие по Елене БОЙКО идет полным ходом, за 3 месяца в судебном реестре УЖЕ 16 ПОСТАНОВЛЕНИЙ суда!!!!!
%25D0%259A%2B-%2B%25D0%2591%25D0%259E%25D0%2599%25D0%259A%25D0%259E%2B%25D0%25A0%25D0%2595%25D0%2595%25D0%25A1%25D0%25A2%25D0%25A0_2.png
Там и об открытии уголовного производства и поручения о розыске и приводе и избрание меры пресечения - за решетку, и КОНФИСКАЦИИ имущества и назначение экспертиз и много еще чего!
Лена, дай Бог тебе пережить, пройти все это и выйти на СВОБОДУ!
С Днем Рождения, Елена Прекрасная!

А в тюрьме сейчас ужин… макароны. Не бросай человека в неволе! УНИКАЛЬНЫЕ СПИСКИ узников


+PSпосле очередной порции лжи, клеветы и грязи от шкодокодлы в адрес Елены Бойко в День ее рождения: И да, в судебном реестре с сентября нет ни одной записи по 2-м делам некого «героя Новороссии», дружка и подельника Коти Долгова, любимчика Шкоды и Моисеева, с которого так трогательно, в унисон, украинские и новоросСМИ лепят некого борца и "лидера Антимайдана". Как удивительным образом их не было полтора года с декабря 2016 и вплоть до тщательно скрываемого условного приговора «лидеру Антимайдана и организатору штурма ХОГА» в июне 2018.В отличие от регулярных судебных решений по подставленным и слитым людям: Спастись от зрады Спартака! Часть1Извините, а где можно ознакомиться с результатами мониторинга судебного заседания 15.02.19 по 263 ст. УК (оружие, боеприпасы)? 16.01.19 помнится заседание не состоялось по уважительной причине – «Герой Новороссии», главный антифашист по Харькову и всея региону, «лидер Антимайдана и организатор штурма ХОГА», подсудимый по 2-м статьям (263 и 294) отдыхал на Красном море, потом в Евросоюз махнул не глядя... А после поездки нашлись деньги на покупку очередного авто, теперь новенького Рено.+PSпосле очередной порции лжи, клеветы и грязи от шкодокодлы в адрес Елены Бойко в День ее рождения:

И да, в судебном реестре с сентября нет ни одной записи по 2-м делам некого «героя Новороссии», дружка и подельника Коти Долгова, любимчика Шкоды и Моисеева, с которого так трогательно, в унисон, украинские и новоросСМИ лепят некого борца и "лидера Антимайдана". Как удивительным образом их не было полтора года с декабря 2016 и вплоть до тщательно скрываемого условного приговора «лидеру Антимайдана и организатору штурма ХОГА» в июне 2018.
В отличие от регулярных судебных решений по подставленным и слитым людям: 
Спастись от зрады Спартака! Часть1
Извините, а где можно ознакомиться с результатами мониторинга судебного заседания 15.02.19 по 263 ст. УК (оружие, боеприпасы)? 16.01.19 помнится заседание не состоялось по уважительной причине – «Герой Новороссии», главный антифашист по Харькову и всея региону, «лидер Антимайдана и организатор штурма ХОГА», подсудимый по 2-м статьям (263 и 294) отдыхал на Красном море, потом в Евросоюз махнул не глядя... А после поездки нашлись деньги на покупку очередного авто, теперь новенького Рено.
А кто еще не знает, что на Украине САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД в мире?
%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2587%25D0%25BE%25D0%25BA%252Bt_2.png
Главное вовремя сказать волшебную фразу - НЕ МЕШАЙТЕ моей журналистской, общественной, депутатской, спортивной, тренерской и любой другой деятельности! И вуаЛЯ - ты свободен! Даже если ты подсудимый по 2м статьям "герой Новороссии" и "лидер Антимайдана", которому после подозрения в совершении нового преступления изверги и сатрапы дают аж 20 суток ночного домашнего ареста, а потом тупо даже это не продлевают. Это же действительно может помешать "журналистской", "общественной" и тренерской работе. И конечно же помешает борьбе с фахшистами и кровавой диктатурой в ночное время суток.
Или не всем так везет и у нас такое ВЫБОРОЧНОЕ правосудие?
© Журналисту Вышинскому вручили обвинительный акт и оставили под стражей. Херсонский апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы на продление срока содержания под стражей
© Суд оставил журналиста Муравицкого без права голоса и продлил арест на очередные 2 месяца
© Круглосуточный домашний арест на 2 месяца харьковскому депутату: Суд определил меру пресечения Андрею Лесику
Костры для Бойко или ящик Пандоры с бумерангом подлости и предательства
В заключение стихи Российской поэтессы Юнны Мориц:
Куда Россия мчится, птица-тройка,
На гитлеряках русофобской тяги?
Россия бойко выдаёт Елену Бойко,
Как выдавали сербов сербы - в суд Гааги!
Так выдавали Анну Франк!
Так выдавали Фашистам - наших партизан!.. И здесь - рифмучесть
Преступной выдачи, где гитлеровской швали
Идут гастроли!.. Этой выдачей озвучась,
Гастролями российских русофобищ,
Россия бойко выдаёт Елену Бойко!
Ты сам себя и выдашь, и угробишь, -
Рифмучесть выдачи - кровавая помойка,
Она всосёт тебя рифмучестью событий,
Гастролей в роли гитлеровской швали,
Сейчас которая в России знаменитей
Всех Человеков, что Россию не сдавали!
«Переколбасить Онуфрия», украсть у верующих и обгадить страждущих. Кто дал явки фарисею?








Комментарии