Конца света в августе не будет

27-08-2019 - 05:56

Гадатели мнящие себя последователями и дешифровальщиками древних пророчеств утверждают, что Нострадамус предсказал конец света в августе 2019 года: "звезда смерти уничтожит всё живое на Земле", тд.

Помне, так если бы сегодня инквизиция по-прежнему сжигала на костре таких гадателей и я шёл бы мимо, то не сказал бы в их защиту да ни слова, разве: "Прости их, Отец небесный, ибо не ведают что творят".

Тем не менее, август 2019 и т.н. "звезда" действительно тесно связаны между собой... 

Начиная с 2002 года я неоднократно писал, что в августе 2019 года заканчивается время 16-й буквы Священного еврейского алфавита. Ключевые слова буквы "аин", в контексте значения которых формировались мировые события последних нескольких лет - колдовство, заклинания, башня; и начинается время 17-й буквы "пэй", ключевые слова - астрология, звезда, звёздные письмена. 

Время 17-й буквы продлится до осени 2023 года. События, которые будут разыграны на мировой арене в этот период времени описаны в XVII-й главе Откровения Иоанна - Апокалипсиса, собственно, который является Календарём событий вплоть до 2044 года..

Как писал Нострадамус, не обязательно, что всё случится именно так, как описано в пророчествах и кем-то спланировано под реализацию. На самом деле, жизнь людей зависит не от пророчеств и организаторов реализации, а от самих людей. Но с древних времён люди не хотят устраивать свою судьбу сами, а ждут, что это за них сделают другие. Вот они и делают, и происходит это с тех самых древних времён... 

Комментарии