"......" - гений разговорного жанра (шесть букв, не "болтун")

27-08-2019 - 21:20

"Наступит день и мы обязательно соберёмся вместе, потому что голос родной крови победит" - сказал Зеленский в своём выступлении про Крым и про Донбасс. 

Ну и, как это понимать, пан наш президент? Собираешься нам - украинцам волею Бога, пустить кровь? Чтобы мы, крича от потери крови, победили? Но кого? Ты, часом, не инкарнация Г.К.Жукова, сказавшего: людей не жалеть, бабы ещё нарожают? Боюсь, выстрелив в отторгнувшего Крым и Донбасс, ты прямой наводкой попадёшь в президента Украины!.. 

Я всегда говорил, что нельзя детей рассудком короновать на царство!  

Презираю в людях бахвальство! Презираю за бахвальство и Зеленского! Видимо, Владимир Александрович до сих пор не понял, что Украина - это не "Квартал-95", что теперь он - президент страны, а не артист разговорного жанра, и что высокая трибуна - это не подмостки собственного театра. Это в театре тебе - тексты пишут и ты читаешь их не задумываясь - смешишь людей, ведь это твоя работа! Но здесь... здесь думать надо, потому что не все ещё граждане Украины, слушающие твои речи, из ума выжили. Да и избрали мы тебя не для того, чтобы ты нам пламенные речи толкал и давил на жалость проповедями о пленённых "детях" Украины - Крыме и Донбассе! Ты, президент Украины, хватит нас агитировать! Делай уже что-то такое, чтобы Крым и Донбасс действительно вернулись домой! И не забывай, что Крым и Донбасс - это, прежде всего, наши люди, а не выжженная земля покрытая трупами братьев!

В своих речах ты коришь крымчан, что они сбежали в Россию. Но разве без повода сбежит человек из дома? Нет, конечно! Ведь, все помнят, как это было на самом деле! И ещё, в Украине, как и в Крыму, как и на Донбассе, живут христиане, а не иудеи! Этого не нужно забывать! И, вот, чему их учит Священное Писание: "Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой..."! Так, в чём же ты коришь крымчан и жителей Донбасса? Может, это Бог поделил землю на государства? Нет! Насильно мил не будешь, пан президент Зеленский! Пожалуйста, помни это всегда!

Ждём от тебя конкретных действий, а не пламенных речей! Хватит блефовать! 

Комментарии