Это вам не хухры-мухры!

12-05-2019 - 18:26

Я всегда говорил, что одним из источников и главным движителем здоровой жизнедеятельности общества является соревнование... 

Соревнование не только возбуждает интерес человека к жизненному процессу, привлекает людей к участию, но и держит на острие внимание сторонних, т.с. зрителей.

Вот, смотрите, простой пример: стоило переформатировать сайт МАБ, убрав из системы строку "Топ" и у МАБтопа1 - молодого эксперта Юрия Сомонкина - пропал интерес к писательству - такого ещё не было, чтобы Юра уже неделю не опубликовал бы на сайте МАБ свой опус! 

А у МАБтопа3 - уважаемого мною и талантливого аксакала пера Альберта Восканяна - наоборот, утроился интерес к публицированию на сайте МАБ своих рассказов. И слава Богу!

То есть, для Юрия Самонкина писать и публиковать стоит только там и тогда, если сторонним видно его первенство! Другими словами, для него важно не то, что у него в голове, в душе наконец, а то, что он - ПЕРВЫЙ! Любой ценой! Даже безумием, если потребуется! С одной стороны, это очень похвально. Но, с другой стороны, ПЕРВЫЙ - это тот, с кого людям нужно и можно брать пример! А, простите, ну какой пример для подражания "творчество" Юрия Самонкина? Как и вся его деятельность, вообще! Ведь, в работе он - формалист.

Таким образом, думаю, что главарям МАБ к ТОПу МАБистов нужно подходить не формально - по количеству написанных букв и просмотров опубликованных опусов, ибо это деструктивно влияет не только на сайт, но и на людей, их творчество и жизненный интерес, в целом. 

Правила жизни и система их реализации должны быть справедливыми!

P.S. Всё это один в один справедливо и к системе определения лидера государства! Пока мерилом лидерства будет оставаться толщина кошелька индивида, его популярность по хобби или другой цивильной деятельности (профессии), человек и народ будут представлять собой недочеловеков, а государство - недоцивилизацию, собственно, чем теперь и являются современники.  

    

Комментарии