Дебилы бл

25-08-2019 - 19:59

Гражданство Украины обязывает меня реагировать на действия новой украинской администрации. Поэтому, господа правители Украины, не обессудьте, если в моих оценках вам что-то будет не комильфо.

Я очень хотел бы сегодня хоть за что-нибудь похвалить новую украинскую администрацию во главе с Зеленским В.А., но не могу - не за что!

Взять хотя бы попытку расширения, или созыва встречи, членов Нормандского формата. Понятно, что не сам Зеленский придумал этот внешнеполитический ход. Но, простите, нужно быть полным лузером, дураком и идиотом в межгосударственных отношениях, чтобы советовать своему шефу (Зеленскому) такой шаг во внешней политике. Имею полное право требовать в три шеи гнать от власти весь блок новых чиновников поставленных направлять мозги главы государства в вопросах внешней политики Украины! 

Поэтому, как говорят французы - Ганьба i геть вiд влади!  

Пан Зеленский В.А., в следующий раз спрашивайте нас - имеющих 40-летний опыт жизни и работы в ЕС, в том числе, что нужно предпринять, чтобы Ваша внешняя политика была успешной, вообще, а в донбасском и крымском вопросах, в частности и в особенности.  

Комментарии