Поздно !...Всё будет сметено могучим ураганом!...

26-02-2019 - 16:33

Поздно, господа бояре, дамы и господа, леди и джентльмены и прочие товарищи! Всё будет сметено могучим ураганом! И не говорите, что вас не предупреждали!
Путин В.В. 16 августа 1999 года был утвержден в должности главы правительства депутатами Государственной думы. С вышедшим из зала заседания ГД Путиным я встретился и попросил ознакомиться с моей аналитической запиской о ситуации на Сев. Кавказе, в России и в мире. Он благосклонно меня выслушал, велел забрать мою записку сопровождавшим его лицам. На следующий день в кабинет депутата ГД Курочкина В.В., у которого я был общественным помощником, позвонили от имени Путина (кажется, назвался Золотовым) и пожелал встретиться по теме моей записки. Я дал согласие, но звонка не дождался ).
Копии этой аналитической записки 1996 года в разное время и в разные годы были переданы Чубайсу, Немцову, Кириенко, Гайдару, Анне Политковской, Юшенкову, Рыжкову, Татьяне Дьяченко, Ковалёву, Нарусовой, Гуцериеву, Березовскому, Генсеку ООН Кофи Аннану, Боровому, Рыбакову, Похмелкину, Воробьёву, Памфиловой, Мизулиной, братьям Лебедь, Дейнекину, Починку, Борщёву, Нечаеву, Курочкину, Старовойтовой, Власову, Катренко, Черепкову, Юрьеву, Гдляну, Крашенинникову, Хачилаеву, многим другим государственным и общественным деятелям.
Ранее, в 1996 году в Адм. Президента я направил эту аналитическую записку о будущих угрозах для России, из которых я имел ввиду угрозу со стороны Китая: Из аналитической записки в адрес Администрации Президента России: "… Перед началом третьего тысячелетия Б.Н. Ельцин спас от угрозы уничтожения человечество, в первую очередь ту его часть, которую принято называть «благополучным миллиардом», переведя отношения с ним от конфронтации к партнерству и партнерские отношения с которым для России являются приоритетными при любом "многополюсном" мире. Выживание «благополучного миллиарда» в XXI веке зависит только от России, отделяющей своими границами от Кавказа до Тихого океана европейскую цивилизацию от потенциальной угрозы ей в будущем...". Но до прямого столкновения с Китаем мы будем втянуты в войну с ИГ (запрещено в России).
Ранее я говорил: «28 июня в ток-шоу Соловьёва Жириновский впервые озвучил тезис, что появлению на мировой арене радикального исламизма в лице „Талибана“, »Аль-Каиды" и «Исламского государства»(запрещено в России) мир обязан вторжению в Афганистан Советской Армии. Пытаясь насадить в исламском Афганистане коммунистическую идеологию своей «интернациональной помощью» и «помыть сапоги в Индийском океане», наша армия уничтожила сотни тысяч и сделала беженцами миллионы афганцев, восстановила против себя мусульманский мир и породила монстров радикального исламизма — лютых врагов цивилизации. И недалёк час когда, когда они будут у наших границ в Средней Азии и Казахстана. Когда НАТО уйдет из Ирака, Афганистана и др.стран, и не знающие пощады ни к кому армии убийц, родившиеся от Талибана — детища от нашего насилия над Афганистаном, выйдет на оперативный азиатский простор, сметая диктаторские и полу-диктаторские полу-светские режимы, в их безжалостных рядах будут многие тысячи, а то и миллионы мигрантов, выброшенных из России и помнящих о своих унижениях и произволе, которому они подвергались в стране, куда они поехали, чтобы прокормить свои семьи, получая за каторжный труд гроши и ежечасно подвергаясь опасности лишиться здоровья, а то и жизни. В этих армиях много и выходцев с Кавказа, родственники которых погибли или пострадали во многих конфликтах и войнах. Конечно, «наша армия всех сильней », как и перед ВОВ, которая в итоге победила не без помощи союзников И кого мы будем просить открыть Второй фронт в этот раз? Нам будет не у кого просить помощи. Своих потенциальных и естественных союзников мы сами сделали своими врагами по всему периметру границы Российской Федерации. И в самой России станет всё больше и больше приверженцев идеологии и порядков, устанавливаемых ими на завоёванных территориях, как и там". Китай вытолкает своё мусульманское население в Среднюю Азию и Казахстан, где оно сразу примкнёт к армиям запрещённого в России ИГ. Китай может стать нашим временным союзником из тактических соображений, но никогда не будет ничьим союзником и, тем более, России, которую он рассматривает только как цель расширения жизненного пространства и кладовую неисчерпаемых природных ресурсов". Обессилевшие в войнах с Исламским Государством (запрещено в России) страны станут лёгкой добычей китайского дракона. И тогда оставшиеся в живых «рабы на галерах », избиваемые кнутами китайскими надсмотрщиками, будут завидовать мёртвым.
КИТАЙ пожирает Россию, улыбаясь…
Источник: http://newrezume.org/news/2017-05-27-21665?fbclid=IwAR1CYgjSykGDHYuwhHfDU21JYJsB5niktiPqk5DYPUUqsj-EThVpj9zD84Y?utm_source=copypast

Комментарии